Вы просматриваете: Главная > Информация > Немецкое пиво

Немецкое пиво

BEST OF BEERПиво в Германии было замечено в 7-8 веке нашей эры. Пиво (Особый ячменный сок) из германского мегаполиса Гайзенфельда в первый раз упоминается в 736 году. В 1516 в Баварии был принят закон «О чистоте пива», сообразно которому, немецкое пиво надлежит снаряжаться лишь только из 4 природных компонент: солода, хмеля, воды и дрожжей. Данному закону до сих времен идут по стопам все германские пивоварни, коих в Германии в пределах 1400. Приверженец пива из Германии всякий раз предпочтет продукцию наиближайшей пивоварни, а не трасконтинентального концерна.
Немцы слывут страстными приверженцами http://bestofbeer.ru/ . Они любят выпивать его в фирмы. Сообразно последним сведениям, любой германец каждый год съедает 140 л. пива. Более всех употребляют баварцы, обитатели северных областей отстают от них. Численность пивоварен абсолютно соответствует уровню употребления пива: их в Германии более, чем в всякий иной стране Европы, — 1280, при этом 730 присутствуют в Баварии. В их количестве и наистарейшем в мире пивоваренный завод, имеющий место быть с 1040 г.

Бавария – культовый середина германского пивоварения, сюда стекаются люд со всего мира, дабы воочию увидать процесс приготовления напитка, а еще и продегустировать последний продукт. Выходные в Германии – раз из популярнейших турпоездок в Европе.
Уникальное многообразие видов: от светлого и темного экспортного, добротного мартовского, пильзенского «дымного» до освежающего пшеничного «белоснежного» пива. Невозможно забывать о выносливых видах пива, к примеру, о кульмбахском из Франконии с 10,92 % спиртного — самом добротном в мире.