Вы просматриваете: Главная > Прогнозы > Макарова — Стрыцова: удастся ли Макаровой разобраться со Стрыцовой?

Макарова — Стрыцова: удастся ли Макаровой разобраться со Стрыцовой?

Екатерина Макарова

Екатерина Макарова должна сделать все от себя возможное, чтобы пройти еще как минимум несколько кругов на Уимблдоне. Сейчас она показывает по-настоящему достойную игру, который должна помочь ей в этом. Что касается Барборы Стрыцовой, то здесь уже с большой долей вероятности можно говорить о том, что она сможет навязать своей сопернице свою игру.
Теннис. Уимблдон женщины. Трава. Макарова — Стрыцова
3 июля 2016, 15-00 МСК

Екатерина Макарова

Глядя на игру Макаровой складывается впечатление, что Уимблдон является первым турниром где россиянка уверенна в своих собственных силах и способна добиться по-настоящему впечатляющих для себя результатов. Да однозначно нельзя утверждать, что Екатерина сможет дойти до второй недели турнира, но в ее игре есть все для этого и как она реализует свой потенциал сказать пока довольно трудно. Хотелось, чтобы все-таки ей удалось справиться с поставленными задачами.

Барбора Стрыцова

Барбора должна стараться сделать все от себя возможное для того, чтобы несмотря на всевозможные нюансы двигаться по турнирной сетке на Уимблдоне. По пути на данном турнире она уже обыграла Родину и Контавэйт. Стоит сказать, что все это дает понять, что в целом в очень даже неплохой форме находится эта теннисистка и будет она пытаться заставить Макарову играть в неудобной для себя манере.

Прогноз

Мы считаем, что Екатерина Макарова как бы тяжело ей не было за счет хорошей подачи и грамотному тактическому мышлению должна она обыгрывать Стрыцову. Альтернативы в этом матче для ставки, по нашему мнению, нет.

Котировки БК William Hill:
Екатерина Макарова – 1,80
Барбора Стрыцова – 1,90