Вы просматриваете: Главная > Информация > озонирование помещений

озонирование помещений

В крайнее время все почаще на слуху тружеников провиантский индустрии и сельского хозяйства словечко «озон». И это самая никак не случаем, этак как все наибольшее его использование в этих секторах экономики обусловлено вблизи последующих обстоятельств: высочайший окислительный потенциал, вероятность принять озон на месте употребления, вразумительность и небольшие энерго издержки, безотходность изготовления, природная сопоставимость технологий с находящейся вокруг средой, финансовая необходимость и др. Надлежит подметить, будто U. S. Food and Drug Administration (FDA) сертифицировало озон как дезинфектант и санирующее существо для применения в отсутствии каких-или ограничений в агропромышленном ансамбле USA. Озон получил статус «Generally Recognized as Safe» (GRAS), этак как в пищевых продуктах опосля отделки им никак не появляется практически никаких препаратов канцерогенного либо мутагенного характеристики. Озон владеет массивным бактерицидно-фунгицидым результатом, способен рушить разные виды плесневых грибов и дрожжей, ликвидировать фактически все противные запахи, уменьшать токсичность находящейся вокруг среды, нейтрализуя эти газы, как сероводород, аммиак, окись углерода, обеспечивая совершенную деструкцию фенола, стирола, изопрена, хлорсодержащих соединений.
выгоду и увеличивает свойство нашей жизни!
Само озонирование помещений — экологически незапятнанная разработка очищения, базирующаяся на применении газа озона — массивного окислителя. Озон вырабатывается из воздуха, кой держится в атмосферном атмосфере и опосля взаимодействия с загрязняющими хим и микробиологическими препаратами преобразуется в обыденный воздух, коим мы с Вами дышим.Подробнее тут solidbel.ru. Экспериментами и долголетней практикой подтверждено, будто все продукты озонирования, считаются полностью безобидными для людей, животных и живых (семейных) растений!
Разработка озонирования, дозволяет нам, скоро и отменно, жить дезинфекцию в помещениях разного вида и автомобильном транспорте, аннулировать хоть какой противный аромат (никак не используя хлорсодержащих средств!), убить насекомых (в отсутствии применения инсектицидов), отлично выключить плесень и ее дискуссии в атмосфере, понизить деянье ядовитых препаратов, а еще, нейтрализовать ртуть в помещении и прибрать токсичные пары ртути!