Вы просматриваете: Главная > Информация > Туры в Санкт-Петербург

Туры в Санкт-Петербург

img_8799В случае если вы не лицезрели петербургских ночей с парящими над Невой мостами, изгибами набережных и мостов – означает, вы не лицезрели Петербурга. Тысячи людей со всего мира прибывают в С-Петербург, что бы увидать это волшебство. Белоснежные ночи давным-давно стали туристским брендом Петербурга, но от этого не потеряли собственного очарования.
Блистательна императорская резиденция с прекрасными замками и фонтанами в парках. Целый сезон, с конца апреля до начала октября, искрящиеся брызги фонтанов, вызолоченная статуя, дворцовые павильоны в парках. Мы примем участие в данном торжестве, сделанном для нас конструкторами и фонтанных дел мастерами минувших веков.
Вероятность настроить собственную душу на философско-лирический гармония дарует нам Павловск. Его пейзажный парк, павильоны и лоджии, мостики и лестницы, монументы и парковая статуя находятся в большом парке, сделанном трудом и вдохновением прославленных зодчих XVIII-XIX веков. Венчает данный комплекс Павловский дворец. О других красивых местах города вы узнаете тут http://nevaseasons.ru/
В нашем каталоге турпоездок в С-Петербург нет фиксированных дат потому что клиент сам избирает даты поездки. Обращаем Ваше внимание, что необходимо заранее задумывать Вашу поездку, Потому что в пиковые даты (школьные каникулы, «Белоснежные ночи») в большинстве случаев отели перегружены. В нашем каталоге мы поместили типовые туры в санкт-петербург в которые возможно заносить изменения по Вашему просьбе.