Вы просматриваете: Главная > Информация > Террасная доска

Террасная доска

Террасная доска производится из прочных пород деревьев, которые не элементарно выдержат проверки погодными критериями (снег, ливень, перепады температур и пр.) но и эксплуатационные нагрузки (ходьба, трение и пр.). Одной из самых известных является террасная доска
из лиственницы, которая не лишь только является одним из самых долговечных материалов, но и одним из самых прекрасных. Лиственница абсолютно не втяшивает воду, не боится влияния болезнетворных микробов (плесень, сырость, грибок и пр.), не раздувается со периодом и не покрывается трещинами. При должном уходе, а еще верном монтаже полы из сего дерева будут украшением на бесконечные годы.

Террасная доска, которую приглашает наша фирма, содержит и ещё одно существенное дополнение, а как раз рифленую плоскость. В каталоге она числится как http://listvasib.ru лиственница вельвет, получив заглавие по наружному однообразию с вельветовой тканью. Превосходство и предназначение подобный формы явны и связаны они с защищенностью. В дождливую погоду данная конфигурация террасной доски предутверждает скольжение, обеспечивая во время передвижения, прекрасную сцепку. Данная доска возымела и ещё одно заглавие «Антислип» и разрешает настилать ей не лишь только лоджии, но и пол в бане, а еще балконы и все дорожки во дворе.

Террасная доска, стоимость на которую находится в зависимости от породы дерева, прослужит бесконечные десятилетия, абсолютно не утрачивая собственного начального наружного облика. У нас возможно приобрести террасную доску из лиственницы с доставкой по обозначенному адресу, а еще получить профессиональную консультацию или же поддержка в монтаже от наших знатоков.