Вы просматриваете: Главная > Информация > инструмент knipex

инструмент knipex

KNIPEX ProИнструмент «Книпекс» является одним из наилучших. Сосредоточившись на одной группе изделий, германский изготовитель сумел достичь больших итогов приразработке и приготовлении шарнирно-губцевого инструмента. Численность покупателей и государств, в которые поставляется продукция фирмы, увеличиваетсяс любым днём. Но компания Knipex не замирает на достигнутом.

Ситуация knipex
Всё стартовало в далёком 1882 г. в маленьком городишке Кроненберг (Германия). Основоположник фирмы Карл Густав Пуч с 2-мя учащимися и ассистентом открыл в подвале личного жилища малую кузницу,выпускавшую клещи-молотки и кусачки для подковки лошадок. На вселенские рынки инструмент Knipex попал в 1954 г. Продукцию магазина вы сможете посмотреть тут http://knipex-pro.ru За это время инструкция фирмой перебежало к внуку основоположника. Он реформировал создание и отдал стартразработке личных товаров. В данный момент созданием управляет уполномоченный четвёртого поколения рода Ральф Пуч.

Ориентир на инноваторские заключения
Первым важным достижением стали клещи Knipex с самофиксацией зева(серия Alligator), выброшенные в 1973 г. С свежим инструмент knipex мастерам не доводилось крепко стискивать рукояти. Впоследствии сего были клещи Cobra (1984 г.), болторез Cobolt (1988 г.), иные инноваторские продукты. Правительство Германии высоко оценило лепта фирмы в становление ареала и удостоило почётной заслугой «Предприятие года» (2005 г.). Виток завода Книпекс за последнее десятилетие возрос в 2 раза. Сейчас на производстве занято больше 800 человек, выпускающих каждый день 45000 единиц инструмента Knipex.