Вы просматриваете: Главная > Информация > дайвинг с акулами

дайвинг с акулами

thumb Дайвинг с китовыми акулами на ОслобеЕсть на Филиппинах уникальное, вполне вероятно, единственно пространство в мире, где с 99% возможностью возможно испытать на себе дайвинг с акулами . В южной стороне острова Себу находится местечко Ослоб, прославившийся за пару месяцев, до интернационального значения, спасибо китовым акулам. В начале 2012 года, на протяжении нескольких месяцев Ослоб был под пристальным забота СМИ и населению. CNN деятельно выпускали сюжеты, районные печатного издания красовались статьями посвященными настолько редчайшему появлению, как перманентно оказавшиеся в одном пространстве китовые акулы. А дело все вот с чего стартовало…

thumb1 Дайвинг с китовыми акулами на ОслобеМестные рыбаки сообщают, собственно что китовых лицезреют тут не 1-ый год. Для ловли солидной рыбы они, в качестве наживы, воспользовались маленьких креветок, что наиболее завлекли акул, которые питаются планктоном. И данный прецедент значимо обременял процесс рыбалки, потому что нажива не доставалась рыбе, она съедалась прежде — китовыми. Еще больше информации по этому запросу вы сможете найти на сайте diverscommunityclub.com Доходило до такого, собственно что раз thumb2 Дайвинг с китовыми акулами на Ослобечеловек, отвлекал и в буквальном значении, кормил креветками акул, в то время как другие, промышляли именно рыбалкой. Со периодом акулы стали понимать кормежку как само собой разумеющийся прецедент и каждый день приходили на «завтрак».

Ныне данный обряд более походит на аттракцион. Со всего мира люд движутся взглянуть и поплавать совместно с китовыми акулами. Но между дайверов не есть единственного понятия на данный счет; одни считают, собственно что это великолепная вероятность в актуальный природе повстречается с самой большущий рыбой, иные же — игнорируют эту вероятность, потому что считают, собственно что это не абсолютно конечно. Как бы то ни было, это личный выбор всякого. Но что прецедент, собственно что с любым деньком жаждущих попасть на Ослоб делается все более и более, остается неоспоримым.