Вы просматриваете: Главная > Информация > cino f780bt

cino f780bt

Pos77.ru - Интернет-магазин торогового оборудованияБесроводные сканеры штришок кода делаются всё больше известными и помаленьку теснят с рынка сканеры на проводе. В данном маленьком обзоре мы попробуем коротко поведать об особенностях беспроводных сканеров, а например же об их настройке на случае беспроводного сканера штришок кода cino f780bt .

Сканер произведено из 2-ух ведущих компонент: сам сканер и коммуникационная подставка (крэдл).
Коммуникационная подставка сканера Cino F780BT в одно и тоже время считается Блютуз адаптером. Она подключается в компьютер по всякому из 2-х интерфейсов USB или же RS-232.

Наконец, вы приобрели беспроодной сканер и ныне его надобно настроить. Еще больше информации вы найдете на сайте www.pos77.ru В начале сканер не «связан» с основанием и при подключении его и крэдла сканер станет моргать зелёно-красным цветом. Для связки его с основанием в обычном режиме «PAIR mode» нужно считать штришок код PAIR mode в коротком руководстве, идущем в наборе поставки к сканеру, и ввести сканер на основание. Сканер в направление кое-какого времени станет испускать краткие «клики», а индикатор станет моргать голубым цветом. В конце установки вы услышите 4 гулких длительных сигнала, это означает, собственно что аппарат закончена.

В случае если сканер Cino F780BT не установился, за это время станет звук подобный на сирену и сканер продолжит моргать зелено-красным цветом.

Например же возможно подключить эмуляцию COM порта (это нужно для работы сканера с 1С). Эмуляция врубается путём считывания казенного штришок кода на страничке 18 совершенного управления.

В случае если потребуется настрока префикса и суффикса, то данная настройка описана тут. Там это создано на случае сканера Datalogic, но в целом устройство опции подобный.