Вы просматриваете: Главная > Информация > оборудование для фитнес центров

оборудование для фитнес центров

Размашистый ассортимент запчасти для тренажеров Body Solid

Силовые тренажеры. Все они предусмотрены для усиленного долговременного применения на протяжении бесконечных лет.
Тренажеры для пауэрлифтинга. Домкратные стойки со скамьей и без, олимпийские грифы, штанги, диски MB Barbell, гири и почти все другое.
Гантели. Интересует 10, 60 или же 80 кг? Вполне вероятно, вы желаете приобрести фитнес-оборудование оптом и любите заказать целый модельный ряд сразу? Мы предложим традиционные темные варианты, калоритные разборные или блестящие неразборные.
Скамьи, стойки, рамы для жимов. Мягонькие части тренажеров исполнены из прочных «дышащих» материалов, рассчитанных на активную использование.
Турники, брусья, скамьи для спины и печать, твистеры запчасти для тренажеров Body Solid. Повешенный на стену раскладной комбинированный вариант «Пресс-турник-брусья», модель для разгибания спины и известный сейчас твистер.
Тренажеры «Хаммер». В данной серии представлены разработки с раздельной нагрузкой, жим сидя, отвесно и влечение сверху.
Кардиотренажеры SportsArt Fitness. Мерный ход, плавное скольжение и большущее численность программ, позволяющих выбрать нагрузку для всякого спортсмена.
Беговые дорожки Fitlux. Прогрессивная система амортизации, двухслойное беговое картина, поглощение пульсации, отражение большого количества характеристик.
Клубное и бытовое кардиооборудование Neotren. Это спортивное оснащение для тренажерного зала очень хорошо подойдет как для бытового применения, например и для активной эксплуатации в клубах.
Резиновые напольные покрытия MB Barbell. Коврики, бордюры, уголки для настоящей площадки для занятий. Так же много интересного вы найдете на сайте запчасти для тренажеров Body Solid .Приобретите действенное оснащение для тренажерного зала у нас! Занимайтесь с наслаждением, оснащайте собственные центры лишь только высококачественным спортдевайсом!