Вы просматриваете: Главная > Информация > журнал сварочных работ

журнал сварочных работ

Здравствуйте, многоуважаемый читатель блога, в заметке журнал сварочных работ разберемся, как его заполняют, делюсь собственным навыком
При работе с металлоконструкциями без сварки не стать и все данные о работе сообразно СНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции» п. 1.5 вносятся каждый день в журнальчики по монтажу строй систем, сварочных дел, противокоррозийной обороны сварных соединений, замоноличивание монтажных соединений и узлов, монтажных соединений на болтах с контролируемым натяжением.

Журнальчик сварочных дел и противокоррозийной обороны это раз документ с 2-мя разделами в первом сварка во втором антикоррозия. Журнальчик обязан быть прошнурован, пронумерован, как и журнальчик совокупных дел, но не регится в контролирующих органах. Проделывают запись в раздел 2 «Список особых журналов», журнальчика совокупных дел о том, собственно что подобный документ есть на строительной площадки.

В принципе ничего трудного в наполнение журнальчика нет. В 1-ый раз, когда я его заполнял у меня были вопросы о том, какого сварщика вчеркивать и собственно что это марка. Еще больше информации вы сможете найти на сайте jurnalrabot.ru

В ведущем при производстве сварочных дел принимают участие некоторое количество сварщиков, но записывают в журнальчик 1-го или же 2-ух имеющие корочки. Аттестованный сварщик содержит свое собственное марка – это его подпись выполненной работы.