Вы просматриваете: Главная > Информация > запчасти для бетонных заводов

запчасти для бетонных заводов

ООО «Северная Компания» с 1993 года практикуется на поставке оснащения и вспомогательных частей для заводов строительной промышленности. Наша компания считается официальным адептом этих популярных иностранных компаний, как:

BIBKO® (Германия) – установки рециклинга бетона, поставка оснащения из Германии, сервисное сервис, шеф-монтаж.

TEKA (Германия) – бетоносмесительное оснащение, поставка и растомаживания оснащения и вспомогательных частей из Германии.

Polarmatic (Финляндия) — поставка теплоэнергоустановок и газогенераторов Turbomatic из Финляндии, поставка девайсов и расходных материалов.

Область таможенного дизайна и логистики очень быстро развивается сейчас как в РФ, например и за этапом. Сотрудничая с популярными забугорными компаниями, мы достигли очень хороших фуроров в поставках запчасти для бетонных заводов   и цельного оснащения для бетонных заводов, к примеру, дробильных ковшей МВ. В частности, наша фирма благополучно сотрудничает с германской компанией BIBKO, производящей особые установки для рециклинга бетона. Переработка бетонных отходов разрешает вернуть в создание ту важную их доля, которые прежде элементарно захоранивались. Северная фирма трудится по всей РФ, при данном у нас Вы отыщете наименьшие сроки доставок. Вспомогательные части мы готовы препроводить за 2 недели, а оснащение – за 2-4 недели. Больше о компании вы узнаете на сайте http://nordcompany.com   Пополнив перечень из 160-ти фирм, которые уже благополучно с нами сотрудничают, Вы безусловно останетесь довольны как обслуживанием, например и совершенным качеством наших предложений.

ООО «Северная Компания» -успешно же поставляла оснащение и запасные части к нему в эти мегаполиса РФ, как Столицу, Казань, Владивосток, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Белгород, Ростов-на-Дону, Смоленск, Нижний Новгород, Псков, Тверь, Хабаровск и почти все иные.