Вы просматриваете: Главная > Информация > Приборы защиты релейные

Приборы защиты релейные

Скан Лайтс +Устройство защитный релейный ПЗР дает собой коммутационное прибор обороны и управления со интегрированным электрическим расцепителем и микропроцессорным блоком, контролирующим положение подводящих и отходящих рядов сети. Микропроцессорный блок гарантирует самовозврат расцепителя в согласовании с запрограммированными задержками времени.

Устройство защитный релейный ПЗР и устройство обороны сети ПЗС мешают несанкционированному превышению лимита мощности потребляемой абонентом электричества. Еще приборы ПЗР содействуют увеличению пожаро — и электробезопасности, обороне электроприборов покупателя от превышения напряжения сети повыше нормативных значений.

Приборы ПЗР уточняются в ТП, вводно-распределительных щитах, на опорах ЛЭП и т.д. до устройств учета.

ПЗР держит под контролем электросеть по грядущим характеристикам:

потребляемый пролетарий ток;
ток недлинного замыкания;
номинальный отключающий дифференциальный ток;
перенапряжение повыше нормативного (248+2В);
COS по всякой фазе. — Численность импульсов с телеметрического выхода счетчика с пересчетом в кВт часы. (в случае сборки с устройством учета эл. энергии) Больше информации о товаре вы узнаете на сайте scanlights.ru
Использование устройств ПЗР разрешает убавить перегрузку электросети за счет контролирования превышения установленного лимита мощности, увеличить пожаробезопасность за счет лимитирования токовой перегрузки проводников, увеличить электробезопасность за счет лимитирования воздействия на электросеть токов утечки, ликвидировать издержки электричества от хищения при помощи применения земли в качестве «ложного нуля» или же иным аналогичным методикой, отстаивает покупателя от перенапряжения сети.

При превышении покупателем лимита мощности устройство ПЗР переключает электроснабжение покупателя в повторяющийся режим, при котором нагрузка врубается на 9 секунд и отключается на 180 секунд, в случае если покупатель не сократил потребляемую мощность до установленного значения.