Вы просматриваете: Главная > Информация > салон эпиляции

салон эпиляции

Прогрессивная косметология в салон эпиляции располагает разными методами борьбы с ненужным подъемом волос, и одним из более действенных способов считается лазерная эпиляция с поддержкой аппарата LightSheer.

Салоны лазерной процедуры эпиляции в Столице трудятся с внедрением разного оснащения. Впрочем сверхтехнологичный установка американской фирмы LightSheer, который использует наш салон лазерной процедуры эпиляции, признан знатными спецами в области косметологии наилучшим. Принцип его работы сооружен на технологии вакуумного усиления, в следствие этого сеанс диодной лазерной процедуры эпиляции гарантирует не лишь только действенный, но и неопасный, безболезненный итог.

Салон красоты: лазерная эпиляция на установке LightSheer
салоны лазерной процедуры эпиляции в столице
Спасибо особой системы ручки аппарата LightSheer, которая с поддержкой вакуума присасывается к коже, гарантируется создание изнутри полости наконечника давления, важного для подтягивания участка кожи к источнику света. Этим образом, миниатюризируется расстояние меж излучателем и волосяными фолликулами.Подробнее узнать об услуге вы сможете на сайте http://clinic-premium.ru
салон красоты лазерная эпиляцияПри растяжении эпидермиса миниатюризируется плотность меланина. Это не разрешает коже крепко нагреться и объединяет к нулю риск ее теплового повреждения.
Спасибо большенному объему светового пятна и ограждающих плоскостей понижается рассеивание света, в следствие этого вся энергия луча влияет на обрабатываемую плоскость преднамеренно.