сковорода электрическая
Электронная сковорода — установка прямого или же косвенного подогрева, предназначенный для жарки главным методикой и во фритюре, тушения и припускания яств и кулинарных изделий.
Особенности системы
сковорода электрическая произведено из надлежащих составляющих:
тумба на регулируемых ножках;
рабочая чара с крышкой;
нагревательные элементы;
опрокидывающий механизм;
управляющая аппаратура.
Рабочая чара производится из чугуна или же нержавеющей стали с антипригарным покрытием и крепится при поддержке цапф и креплений. Прямой подогрев исполняется нагревательными спиралями, расположенными под чащей в фарфоровой изоляции. В аппаратах косвенного нагрева тепло рабочей плоскости почаще передает нагретое ТЭНами минеральное масло.
Опрокидывание рабочей чаши предопределено для удобства выгрузки продукции, а еще чистки плоскости от остатков товаров и мойки.
База опрокидывающего механизма — червячная предоставление, спасибо которой гарантируется мягкость хода и достоверная фиксация чаши в всяком положении. В зависимости от на подобии опрокидывания возможно приобрести электронную сковороду с автоматическим или же ручным управлением при поддержке маховика.
Сковороды с электрообогревом www.mvholod.ru
Фирма «МВ-Холод» дает бессчетные модели российских и западных изготовителей, отличающиеся объемами, мощностью, стоимостью электронной сковороды, а еще особенностями выполнения:
чаши из чугуна, одно- и мультислойной пищевой стали, с сверхтехнологичными антиадгезионными покрытиями;
оснащенные термостатами, защитными выключателями;
с вероятностью раздельной регулирования нагрева всевозможных участков плоскости чаши; оборудованные подводом воды и системой контроля ее значения и т.д.
Добавить комментарий