Вы просматриваете: Главная > Информация > гофротара производство

гофротара производство

ООО «Азимут ПАК» основано в 2006 году. Главным обликом работы фирмы считается гофротара производство , создание картонных коробок, упаковки из гофрокартона, оперативное изготовка коробок и гофрокоробов. Производственные цеха обустроены прогрессивным оборудованием, собственно что разрешает издавать картонные коробки и иные облики упаковки каждых объемов и конфигураций. Еще мы располагаем универсальным печатным оборудованием, позволяющим при производстве тары наносить пресса. Создание тары исполняется с внедрением гофрокартона и микрогофры основных изготовителей, это гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции и соблюдение всех притязаний и пожеланий клиента. Упаковка из гофрокартона – продукт, обеспечивающий сохранность и первозданный товарный картина у всевозможных, тотчас дорогих изделий. Как раз в следствие этого мы уделяем это пристальное забота качеству приготовления продукции. Более подробная информация находится на сайте http://www.azimut-pak.ru/ Наша картонная упаковка соответствует притязаниям ГОСТа и в абсолютной мере делает возложенные на нее задачки.
Производимая продукция:
картонная упаковка, картонные коробки из гофрокартона, гофрокороба,гофроупаковка, гофротара, гофроящики, гофролотки, короба необычных объемов, коробки с печатью.
В количестве нашей продукции гофроупаковка в широком ассортименте. Клиентам предоставляется вероятность приобретения тары нормальных объемов, еще вполне вероятно изготовка коробок на заявка по техническим условиям покупателя. Любой сделанный по вашему заказу гофроящик или же гофрокороб всеполноценно поработает на дело фурора вашего бизнеса.