Вы просматриваете: Главная > Информация > теплоход санкт петербург

теплоход санкт петербург

Теплоход Санкт-Петербург. Речные круизы из Санкт-Петербурга на теплоходе Санкт-Петербург. Пароход СПб Теплоход «Санкт-Петербург» — комфортный четырехпалубный пассажирский теплоход плана 301, сооружен в 1974 году в Германии.
Теплоход «Санкт-Петербург» обустроен прогрессивным навигационным оборудованием.
Особенности предоставленного теплоход санкт петербург считается то, собственно что он теплоход-пансионат (к предложениям целебная физическая культура, фиточай, кислородный коктейль, массаж, и др.), например же завтрак — «шведский стол» (свободная рассадка); в рейсах до 5 дней завтрак в денек прибытия — утренний чай/кофе; выборное рационы на обед и ужин со 2 денька круиза; морозильники лишь только в каютах класса «Полулюкс»; в каюте — бутилированная питьевая вода в денек посадки, в рейсах от 6 дней.
На борту теплохода «Санкт-Петербург» в вашем постановлении станет Ресторанчик, Диско-бар, Бар «Панорама», Читальный салон, Конференц-зал, Раскрытая солнечная палуба, Сувенирный киоск. Более подробную информацию о круизе вы сможете найти на сайте www.ladatour.spb.ru
Во всех каютах: душ, санузел, кондюк, шкаф для одежки, радио, обзорное окошко (или иллюминатор).
Каюта рассчитана на размещение от 2-ух до 3-х человек.

В каюте: двуспальная кровать, кресло-кровать, шкаф для одежки, пуфик, журнальный питание, телек с DVD, морозильник, радио, 2 обзорных окошка, электророзетка на 220 V.