Вы просматриваете: Главная > Информация > Остекление балконов

Остекление балконов

Любые окна в Домодедово с продажей, доставкой и установкой.Счастливые владельцы балконов думают: как остеклить балкон? Ключевое – дабы выглядело прекрасно, ни у кого не продувало и не капало. Но Остекление балконов стеклопакетами без соблюдения ГОСТов угрожает обрушением балкона.

Плохой установка с первыми насыщенными осадками и при пришествии морозов отзовётся ненавистными чувствами и разочарованием.
Остекление мы начинаем с наращивания причиныоснования и площади балкона при поддержке швеллера. Его крепим анкерными болтами к полу балкона и несущей стенке жилища.
По периметру платформы привариваем железный уголок для установки остекления.
Закрываем низ системы покрытым цинком железом с полимерным покрытием для обороны от ветра и влажности. Базу зафиксировано и готово к остеклению балкона стеклопакетами. Более подробную информацию вы найдете на сайте http://oknadmd.ru
Крепим подставочные профили и утепляем пол пеноплексом. Для наилучшего хранения тепла кладём фольгированный пенофол. В качестве почвы под ламинат настилаем влагостойкую фанеру и особую мягонькую подложку.
Укладываем гидростойкий ламинат.
Уточняем нижнюю доля готового остекления балкона и монтируем верхние рамы.
Для усиления всей системы пользуемся углы и доборы с армирующим профилем из оцинковки. Особыми монтажными пластинами из стали закрепляем остекление сквозь любые полуметра. Это крепление тушит пульсацию при ураганном ветре и закрывании створок.
Козырёк монтируем шумозащитный из железа с полимерным покрытием.
Конечный штришок: уточняем створки, настраиваем мягкость открывания и закрывания.
Ваш балкон готов к отделке!
Вот например верно производится остекление балконов стеклом с соблюдением всех притязаний ГОСТ.