Вы просматриваете: Главная > Информация > адаптер ремня безопасности для детей

адаптер ремня безопасности для детей

Установка ремней безопасностиРемни защищенности (seat belt) считаются главным защитным устройством в автомашине.

Не пристёгнутый человек имеет возможность намести нешуточные травмы иным пассажирам, например как при трагедии его с мощью станет бросать по салону во всех инструкциях. Больше такого, SRS системы настноенны так, собственно что в случае если ремень защищенности не пристёгнут, аирбэг не включится. Подушка защищенности (Airbag) способна намести увечья не пристёгнутому пассажиру.

Ремни защищенности для детейРемни защищенности случаются: двухточечные, трёхточечные и четырёхточечные, еще случаются статические, инерционные и автоматические. Различные типы адаптер ремня безопасности для детей обеспечивают различные значении защищенности и комфорта. К примеру есть ремни защищенности для ребят.

У нас исполняется перепродажа ремней защищенности каждых типов, разблокировка ремней защищенности, уточняем задние ремни защищенности, выполняем починка преднатяжителя и крепления ремня защищенности. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://autoairbag.ru/
В согласовании с свежим пунктом 22.9 Правил дорожного перемещения Русской Федерации потребуется воплотить в жизнь транспортировку ребят до двенадцатилетнего возраста в транспортных средствах, оснащенных ремнями защищенности, с внедрением особых детских удерживающих приборов, надлежащих весу и подъему малыша, или же других средств, позволяющих пристегнуть малыша с поддержкой ремней защищенности, предусмотренных системой транспортного способы.

Сообразно формулировки пункта 22.9, этот адаптер ремня защищенности подпадает под “иные средства…” — например как для удержания пассажира пользуется штатные ремни защищенности.