Вы просматриваете: Главная > Информация > воскоплав pro wax 100

воскоплав pro wax 100

Интернет магазинНагреватель для воска или же воскоплав — это особый электронный установка, который применяется для растапливания до хорошей температуры и смеси косметического воска, который применяется в жарком или же теплом облике в косметологии и для депиляции. Данный воскоплав возможно использовать как в проф салонах красоты, например и в семейных критериях. Например же его возможно применить и для растопки парафина. Подходит для каждых обликов воска и парафина.
Сам воскоплав произведено из нагревателя- ткань пластик, ведерка -материал железо, в которое кладут воск для такого чтобы он растаял, на 450 мл и конец.
Прибор владеет симпатичным, лаконичным, малогабаритным дизайном. Наружные габариты Pro-Wax 100 – 18*15 см, внутренние габариты дюралевой чаши – 10,5*6,5 см. Это нормальные характеристики для банок с воском и парафином размером 400 мл.

В целях защищенности располагать воскоплав pro wax 100 в обязательном порядке надо на сухой, устойчивой, ровненькой плоскости. Шнур не обязан препятствовать в процессе применения. Невозможно допускать попадание воды на корпус и в чашу воскоплава.

Для конкретного применения нужно вместить воск в чашу воскоплава (если ткань в плитках, гранулках, брикетах) или же поставите банку с воском в прибор. Переключатель уточняется на индикатор HI, дабы расплавить воск. В среднем на это потребуется от 15 до 40 мин., в зависимости от числа воска (чем меньше его в чаше, что посильнее он греется при подобных температурах для наибольшего объема). Вслед за тем переключатель уточняется в состояние MED. В случае если воска большое количество, то возможно прибавить температуры ещё на 1, максимально 2 разделения. Перед нанесением в обязательном порядке пытайтесь температуру воска на раскрытом участки кожи.