Вы просматриваете: Главная > Информация > Отдых в Кушадасы

Отдых в Кушадасы

Ръката с птиците в КушадасъКушадасы («Птичий остров») — чистенький и зеленоватый курортный городок, где практически все гостиницы присутствуют на сберегаю. В том числе и «трешки» тут довольно интеллигентные, с неплохим питанием. При данном цена проживания — ниже, чем в Анталии. Пляжи в ведущем песочные, но есть и платформы. Сезон длится лишь только с июня по август, в другие месяцы уже свежо и дует мощный вихрь. Более подробную информацию вы найдете на сайте http://stenlitravel.com

В мегаполисе большое количество ресторанчиков, магазинов и дискотек. В центре — 2 аквапарка. Сюда прибывают, дабы отдохнуть в комфортных гостиницах, загореться аква и подводными обликами спорта, полакомиться свежайшей рыбой, оттянуться на ночных дискотеках и в аквапарках, потолкаться на рынке и, естественно же, осуществить экскурсии в Эфес, Милет, Измир, Дидимы, Пергам, Трою, Иераполис и Памуккале.
Тем, кто размышляет, предпочесть ли пляжный, или же экскурсионный отдых; как покупаться в море, но не сгореть под жарким солнцем; как попасть в добрый нынешний гостиница, впрочем избежать гулкой массы, – дерзко возможно почивка в кушадасъ .
Это курорт-компромисс, в котором различные плюсы органично объединяются воедино.
Индивидуальность климата Кушадас произведено в том, собственно что тут не случается изнуряющей парилки: климат сам по для себя сухой, с моря дует легковесный бриз. Впрочем по причине сего и сезон здесь достаточно краткий – с конца мая до начала сентября. Море удивительно незапятнанное, при этом подводный вселенная достаточно увлекателен, спасибо чему в Кушадасах довольно развит дайвинг. Процветают тут и свежие олимпийские облики спорта – виндсерфинг и яхтинг.