Вы просматриваете: Главная > Информация > DIN 604 болт с потайной головкой и усом

DIN 604 болт с потайной головкой и усом

Метизы. Строительный крепеж. Машиностроительный болт.Для достоверного крепежа модульной, корпусной мебели и в производстве данной продукции пользуют болт мебельный din 604. Практически во всех диванчиках и иной плавной мебели пользуют мебельный DIN 604 болт с потайной головкой и усом , например как он элементарно и накрепко стягивает подробности гайкой, а из за тайный головки делается практически неприметным.
DIN 604 Болт с тайный головкой и усом, неполная метрическая резьба от М6 до М24, длина от 20 до 160 мм. Болты с усом DIN 604 применяются для соединения и крепления подробностей при производстве мебели, в приборостроении и машиностроении.

Материалы:

Сталь: 4.6, 8.8 (класс крепости для болтов)
Сталь с покрытием: гальваническая оцинковка.
В процессе выпуска каждых обликов мебели, фабрики и комбинаты в собственном большинстве пользуют достоверные железные крепежные изделия. Это саморезы, шайбы, болты, шпильки из различного материала и различной крепости. В случае если производить беседа о болте din 604, то идет по стопам метиз отметить как стержневой вещество. Содержит неполную резьбу, начиная от М6 и, кончая М24. Более подробную информацию вы найдете на сайте bulat-metal.ru Длина железного крепежа варьируется в зависимости от технологической надобности. В стране доминирующее основная масса метизных заводов отпускают болты длиной, начиная с 20 мм. Максимальная длина является в 160 мм. Впрочем это относительные метрические характеристики. Исходя из необходимостей, клиент имеет возможность подать заявку на создание болтов подходящих для него объемов. Еще свойственной особенностью болта считается наличествие на головке особого выступа. Данный «ус» разрешает крепко закрепить винт в скрепляемом материале и предутверждает проворачивание метиза при зажиме гайкой. Винт мебельный обязан отвечать притязаниям Госстандарта ГОСТ 7785-81.