Вы просматриваете: Главная > Информация > каймановы острова туры

каймановы острова туры

logoКаймановы острова как будто сделаны для приверженцев подводного мира: сады живых кораллов, глубочайшие впадины и пещеры, обилие рыбы, ракообразных, некоторое количество обликов скатов, барракуды, морские черепахи и почти все другое.

Большущий Кайман — самый большущий и самый занимательный полуостров сего маленького архипелага. 1 из ключевых его достопримечательностей — Seven Mile Beach: раз из самых прекрасных пляжей Карибских островов тянется вдоль прозрачных бирюзовых вод Карибского моря до самого горизонта. А приверженцы природы безусловно обязаны побывать большой Ботанический сад Queen Elizabeth II Botanic Park и the National Trust’s Mastic Trail — необычайный маршрут сквозь мангровые заросли. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте agency001.ru

Еще на полуострове есть ферма по разведению зеленоватых морских черепах, чье говядина возможно отведать в ресторанах острова. Ещё одно известное пространство — Стингрей-Сити, где на отмелях возможно увидать необычное численность морских скатов.

Раскрытые Христофором Колумбом Каймановы острова году стали собственностью английской короны в 1670. К началу 1970-х на островах стартовало буйное становление оффшорного раздела. Сейчас каймановы острова туры и ключевой из их — Большущий Кайман (Grand Cayman) стали центром банковского дела и одной из столиц карибского туризма.

Сейчас эти острова, практически утопающие в тропической зелени и славящиеся великолепным климатом и высококлассными рифами, признаны одним из наилучших уголков планетки для подводного купания, яхтинга и серфинга. Тут буквально отсутствует преступность, а многокилометровые пляжи, прогрессивная инфраструктура развлечений, невысокие налоги и политическая прочность считаются только дополнительными аргументами в пользу выбора Каймановых островов как пространства для развлечений.