Вы просматриваете: Главная > Информация > фундаментные блоки

фундаментные блоки

...Фундаментальные блоки стенок — это долговечные железобетонные изделия, которые используются в каждых типах строений при сооружении базы строения или же строительстве подвальных стенок. Главная функция этих изделий — равномерное рассредотачивание веса сооружения на его базу. Продукция нашего фирмы безупречно постановляет данную задачку, в различие от ленточного фундамента или же фундамента на винтообразных сваях.
ФБС работают для построения оснований строй объектов в качестве опоры грядущий стенок строения. Спасибо широкому ассортименту типоразмеров, способности на рубеже изготовления прибавления предназначенных добавок в бетон блоки ФБС имеют все шансы отыскать использование на всякий стройке в широком климатическом поясе. Внедрение фундаментные блоки дозволит для вас получить вправду беспроигрышный фундамент, например как они изготавливаются в промышленных критериях, собственно что разрешает освободиться от бесполезной влажности, спасибо пропарки, вследствие чего избежать разрушения бетона при эксплуатации. Получая фбс, стоимость коих не великовата, вы экономите не лишь только на строй материалах (по сопоставлению с цельным: опалубка, арматура, рабочая мощь, аренда спец техники, от миксеров и бетононасосов, до вибромашин и тд.), но и на рабочей мощи — установка фундаментных блоков несложен, при котором непросто сделать ошибки. Более подробную информацию вы сможете узнать на сайте http://dsksp.ru/

Блоки фундаментные ФБС изготавливаются вот уже бесконечные годы по ГОСТ 13579-78: Фундаментные блоки бетонные (ФБС) для стенок подвалов. Нормальные блоки фбс изготавливаются из бетона марки М 100 (B 7,5), крепкость на сжатие 100 кгс/кв.см, морозостойкость F 50, блоки не армируются, например как ФБС чувствуют нагрузку на сжатие, в отличии, к примеру, от плит перекрытий, впрочем учтены монтажные петли (арматура класса А-I марок ВСт3пс2 и ВСт3сп2 или же Аc-II по ГОСТ 5781) для удобства разгрузки и монтажа.