Вы просматриваете: Главная > Информация > ремни Optibelt

ремни Optibelt

DARWIN PLUSУзенькие клиновые ремни каждый день улучшались в направление 20 лет и в данный момент разработаны клиновые ремни самая высочайшей точности. Во всём мире все марки и облики машин пользуют клиновые ремни Optibelt всюду, где предъявляются особенные запросы. При КПД 97% достигается высочайшая передаточная мощность клиновых ремней.

Для изготовления клиновых ремней используется высокоточный метод приготовления. Безупречная разработка и высококачественные материалы клиновых ремней содействуют достижению строгих характеристик и допусков.

Германская фирма Optibelt — основной европейский изготовитель ремней. Ассортимент выпускаемой продукции представлен большущим численностью ремней разного на подобии и предназначения:

ремни клиновые;
приводные ремни;
ручейковые ремни;
зубчатые ремни;
плоские ремни.
Рекомендуем вашему интересу размашистый выбор продукции фирмы Optibelt. На нашем веб-сайте вы сможете избрать все важное и купить его по прибыльной стоимости. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте darwinplus.ru У консультантов вы можете получить исчерпающую консультацию по интересующим вас вопросам.

Вся продукция Optibelt выполняется лишь только из компонентов и сырья высочайшего свойства, поставляемых испытанными поставщиками.

Создание приводных ремней клиновых скооперировано на сверхтехнологичных производственных линиях с внедрением современных технологий.

Ременная предоставление — несложное и совместно с что превосходное открытие. С поддержкой, казалось, хрупкого на 1-ый взор плоского или же клинового приводного ремня возможно транслировать важную механическую энергию.