Вы просматриваете: Главная > Информация > тележки ручные гидравлические

тележки ручные гидравлические

Гидравлическая тележка платформенная грузовая (в просторечии рокла, рохля) — это транспортировщик поддонов, применяемый для движения грузов вручную, большей частью на поддонах (палетах). От нормальных тележек выделяется наличием гидравлического домкрата, который с поддержкой тяг и рычагов поднимает и опускает вилы телеги. Гидравлические телеги обширно используются на разного семейства складах, магазинах и т. д. В большущих складских ансамблях, не обращая внимания на внедрение погрузчиков и штабелеров.

Онлайн-магазин «Склад-Сервис» приглашает покупателям приобрести гидравлические телеги в Столице и Чебоксарах от основных изготовителей, в любом из коих мы не сомневаемся на все 100.Более подробнее тут sklad-21.ru. Любая из моделей комфортна, удобна в применении и соответствует интернациональным эталонам свойства.

Ведущее назначение тележек – перевозка паллет, впрочем телеги имеют все шансы быть применены и в иных целях. Спасибо комфортной системы и простоте управления 1 эта телега разрешает без особенных усилий транспортировать до 3 т. груза по земли складов, торговых площадок, производственных домов и т.д.
Испытанная периодом система тележки ручные гидравлические SIMETRO оснащается унифицированными гидроузлами, доказавшими за почти все годы эксплуатации собственную высшую надёжность, качество и замечательную ремонтопригодность. Средний срок службы гидроузла до первого починки – не наименее 2-ух лет!
Ручка управления содержит комфортную форму и покрыта долговременным полимерным материалом. Вилы приготовлены из качественной стали. Сборка гидравлических тележек исполняется на механизированном конвейере, собственно что ручается европейское качество продукции. серьезные подробности и узлы телеги протекают перед аппаратом испытание на надежность на особых щитах. Присутствие «антипорогового» ролика упрощает заезд под поддон с боковой стороны.