Вы просматриваете: Главная > Информация > guinot

guinot

Салон красоты «Жан Луи Давид и Гино» приглашает последние свежие релизы в области ухода за лицом и волосами.
Предложения салона каждый день улучшаются и дополняются свежими услугами. Последние свежие релизы: процедура для лица Beaute Neuve, действенный направление от KERASTASE, процедура для тела GUINOT AROMATIC и почти все другое.
Мастерская красоты «Jean Louis David & Guinot»дает собственные проф предложения в Столице уже больше 10-ти лет. Мастера салона периодически увеличивают собственную квалификацию и совершенствуют познания.
Не считая улуг Вы сможете купить в розницу продукцию салонных марок L’Oreal Professionnel, Kerastase Paris, Redken, Keratin, Gewoll, Christina Fitzgerald,guinot, Valmont, By Terry и уникальную бижутерию класса Luxe, эту как POGGI, Philippe Ferrandis.
«Наша продукция обеспечит умелый уход за кожей и волосами, в том числе и в семейных критериях и вы всякий раз будете смотреться на высоте!»- докладывает уполномоченный фирмы.
Уход за лицом и туловищем, компетентная внимание о валосах, уникальные стриижки и современные технологии окрашиваний — все это доступно покупателям «Жан Луи Давид и Гино».
Мастерская красоты «Жан Луи Давид и Гино» оказывает проф косметологические и парикмахерские предложения в Столице уже больше 10 лет.Более подробнее Вы узнаете тут http://salon-jld.ru/. Мастера салона трудятся лишь только с наилучшими брендами и официальными дистрибьюторами. В процессе предложения предложений применяются лишь только безвредные косметологические способы и прогрессивное оснащение и инноваторские эко-технологии.