Вы просматриваете: Главная > Информация > драгоценная орхидея

драгоценная орхидея

Сеть ювелирных салонов «Драгоценная Орхидея»Все магазины находятся на самых оживленных центральных торговых узлах г. Перми и области, в городках Добрянка и Березники. Сейчас ювелирная сеть «драгоценная орхидея» представлена 10 ювелирными салонами евро значения и Ювелирным Жилищем «Драгоценная Орхидея».

Изобретение первого и единого в крае Ювелирного жилища совместной площадью больше 300 м2 стало необходимым мероприятием не лишь только для фирмы, но и для ювелирной ветви ареала в целом. Ныне обитателям Пермского края доступен беспримерный выбор роскошных украшений, обслуживание,сервис, способный удовлетворить самого взыскательного покупателя и «салонная» воздух, которая уже стала фирменной особой чертой, свойственной всем магазинам сети.

Салоны «Драгоценная Орхидея» нацелены на самую различную публику. Тут представлен как размашистый ассортимент украшений глобального спроса, например и авторские работы популярных русских ювелиров, коллекции украшений vip и premium класса.

За пределами зависимости от цены собственной приобретения, любой клиент «Драгоценной Орхидеи» чувствует себя избранным, а любая приобретение роскошных украшений в просторных залах салонов, преобразуется в милый обряд.

Ювелирные салоны «Драгоценная Орхидея» различает постоянно возвышенный степень корпоративной культуры. Все работники магазинов протекают специализированную подготовку.

Сеть салонов «Драгоценная Орхидея» еще ассоциируется у клиентов края с колоритными промоакциями и розыгрышами, проводимыми периодически.Более подробнее тут http://permgold.ru. Организация выставок заводов–производителей и демонстрации свежих релизов любой один делается незабываемым мероприятием для знатоков ювелирного искусства. Фирма уделяет большущее забота благотворительности, оказывает благотворительную поддержка разным социально–значимым событиям, а еще в неизменном режиме поддерживает «Пермский Балетный Колледж» возрождая обыкновения российского меценатства.