Вы просматриваете: Главная > Информация > игра в жизнь

игра в жизнь

Дело в том, собственно что упомянутые доктрине не имеют ни малейшего практического использования. Популярность самого прецедента, собственно что кругом виртуальный мир, не считая возбуждения нашего любопытства, практически никакой практической полезности не несет. Больше такого, основная масса доктрин, а вернее говоря все, за исключением художественных вымыслов вроде кино о Матрице, беседуют о том, собственно что не лишь только галактика – это компьютерная симуляция, но и человек, как ее доля – также компьютерная модель, вроде агента Смита из Матрицы. Впоследствии такового утверждения делается абсолютно не любопытно – очень уж безнадежен подобный фатализм.Большая Игра. Антивирус.

Например вот в случае если объединить научные доктрине, философские исследования, художественный выдумка и верующие излияния выходит абсолютно иная модель. Модель так прекрасная и целостная, собственно что способна предоставить ответы на все те вопросы, которые до сих времен были подвешены в науке и религии. Модель, которая содержит не лишь только умозрительное, но и практическое использование.
Она именуется Доктрина Большущий Игры. В согласовании с ней галактика вправду дает собой виртуальную действительность, и предназначение данной действительности – Игра. Игра в Жизнь! Мы с вами не компьютерные боты, а истинные люд, или же некто другой, владеющий сознанием.Более подробнее тут http://shienkov.ru. Мы играем в виртуальную игру, которая содержит наивысшую уровень виртуализации. Последняя подключает в себя не лишь только совершенную симуляцию наших эмоций, но и отключение мемуаров о мире за пределами Игры на время ее прохождения. Лишь только подобный устройство разрешает всецело окунуться в действия виртуального мира и испытывать искренние ощущения.

Мы живем в виртуальной Этой ирге. Это не фигуральное выражение, не литературная вольность, не утверждение, имеющее переносный значение, не шуточка, не выдумка, не собственно что или другое, собственно что предполагает под собой осознание предоставленного утверждения, замечательное от буквального. Нас с вами обрамляет виртуальная игра в жизнь. Я именую ее Большущий Игрой. Это научный прецедент, которому есть абсолютно научные подтверждения. По последней мере, их значительно более, чем доказательств существования мироустройств, которые описываются в всякий из известных религий.