Вы просматриваете: Главная > Информация > мотособака мухтар

мотособака мухтар

Картинки по запросу мотособака мухтарМотособаки KOiRA с гусеницей «Буксировщик» 500мм — нарочно созданная для российской зимы система подвески и привода — разрешает применить мотобуксировщик зимой буквально в всякую погоду.

Наша фирма приглашает достоверные и резвые мотособаки купить для конкретных приверженцев зимней рыбалки и охоты, а еще для путников экстремалов, покоряющих снежные просторы обширной России. Мотобуксировщик КОЙРА для основательного снегопада — прогрессивная техника, разработанная по новым технологиям с учетом большущего числа пожеланий и притязаний, прошедшая проверки в самых грозных критериях российской зимы. На собственно что способна наша мотособака для основательного снега?

Ныне рыбаки и охотники сумеют воплотить в жизнь все собственные стремления на 100%. Добраться до недоступных пространств по глубочайшему снегопаду, рассекая на собственном пути все сугробы на мотособаке как снегоходе — замечательный проект на выходные! Животные, обитающие в не тронутых цивилизацией лесах, рыба, которой изобилуют озера где-либо в необъятной тайге — будут лишь только вашей добычей, так как с вами мотособака мухтар для основательного снегопада.

Бесповоротный аргумент в пользу такого, дабы приобрести мотособуксировщики для основательного снегопада КОЙРА в случае если для вас вправду нужно выезжать лишь только зимой: свежее поколение зимних моделей сотворено уже впоследствии ставшего известным и нужным модельным вблизи всесезонных мотобуксировщиков и мы, формируя зимнюю модель внятно отдавали себе отчет чего желаем добиться.Более подробнее тут https://koira.pro. В зимней модели продан универсальный образ подвески, на которую возможно просто ввести телеги бурановских катков (в штатной комплектации поставляется на большущих алюминниевых колесах с резиноввым ободом).