Вы просматриваете: Главная > Информация > кран кс 4361

кран кс 4361

Кран КС-4361 дает собой самоходное одномоторное оснащение с дизельным силовым агрегатом. Спецтехника дополнительно оборудована гидротрансформатором. Рабочее оснащение оснащается ведущей стрелой, длина которой добивается 10 метров, грейфером и крюком с 16-тонной грузоподъемностью. Вместимость грейфера оформляет полтора кубических метра. В качестве вспомогательного, сменного оборудования используются особые стрелы, удлиненные на 5, 10 и пятнадцать метров по сопоставлению с ведущей. Их получают способом установки и фиксации добавочных секций. Любая стрела содержит личный ограничитель, который предутверждает ее случайное запрокидывание.Ну а кран кс 4361 это трансформация КС-4361 (К-161), их технические характеристики идентичны.
Данная нужная грузоподъемная спецтехника деятельно используется в строительстве при строительстве особняков, личных и маленьких жилищ с отдельными квартирами. В негабаритной строительной сфере работы крановая техника подходит для взлета и транспортировки отделочных материалов. Складские здания на лесозаготовительных участках выделяются большущим численностью габаритной продукции, которую надо ложить и перемещать. Спецтехника с впечатляющей грузоподъемностью буквально понадобится для данных целей. Ещё 1 район использования крана КС 4361а — внедрение на металлоприемных базах, где потребуется взлет грузов с большущим весом.Более подробнее тут http://tdumz.ru/. В металлургической ветви это оснащение деятельно эксплуатируется уже давным-давно.
В активном крановом оборудовании учтена смешанная система управления — пневматического и гидравлического на подобии. Барабаны и валовые прибора приводятся в интенсивное перемещение пневмокамерными муфтами, а вынудить кран ехать в иную сторону возможно реверсивным механизмом. Скорость крана просто отрегулировать при помощи турботрансформатора. Данный активный вещество использует энергию от гидравлики крана.