Вы просматриваете: Главная > Информация > термостат сименс

термостат сименс

Электромеханический комнатный термостат Siemens RAA 21 специализирован для поддержания данной температуры в помещении. Требуемая жар настраивается поворотным регулятором температуры, который находится на фронтальной панели.

Термостат содержит неплохо закрытый и неплохо разомкнутый контакты. Имеет возможность рулить (включать или же выключать) всевозможные газовые или же электронные котлы.
Электрический комнатный термостат сименс еженедельного программирования, специализирован для поддержания заданой температуры здания. Этот термостат имеет возможность быть настроен на поддержание температуры на определенный час/день/неделю. Термостат содержит неплохо закрытый и неплохо разомкнутый контакты.

Ведущей эффект от использования термостата — бережливость энергоресурсов, а еще создание удобных критерий проживания. В большинстве случаев окупается в 1-ый год.
Предоставленная модель, RDE 100.1, считается свежей моделью термостата фирмы Siemens. Инженеры фирмы попробовали прибрать из нее все дефекты предшествующей модели RDE 10.1. В итоге вышел нынешний электрический термостат с минималистическим дизайном, ключевой особенностью которого стало — Большущий экран, на котором отражается нынешняя жар и время, а еще управление термостатом больше комфортным и инстинктивно понятным.
Этот термостат довольно элементарно включить к всякому газовому (настенному или же напольному) котлу или же электричесткому котлу. Не считая такого, он имеет возможность рулить и другими приборами — насосы, вентиляторы, клапаны и др.
Контроллер комнатной температуры Siemens RDF 300.02 для двухтрубных, двухтрубных с электронными нагревателями и
четырехтрубных фанкойлов. Он содержит 2-х и 3-х точечные выходы управления, а например же выход для трехскоростного или же односкоростного вентилятора.Более подробнее тут pulse-electro-hvac.ru. Наружный датчик температуры QAH11 с NTC3K чувствительным составляющей держит под контролем температуру в помещении и трудится в 3-х режимах: удобный, экономный, защитный.
Для питания термостата — контроллера Сименс RDF300.02 нужен переменный ток напряжением 220В. Комфортное интуитивное управление исполняется при помощи нажатия сенсорных кнопок на фронтальной крышке термостата. Большущий, информативный экран отражает температурные характеристики и содержит заднюю подсветку.