Вы просматриваете: Главная > Информация > супер момент макси

супер момент макси

Супер Момент Макси- проворно полимеризующийся, однокомпонентный цианакрилатный клей с невысокой вязкостью. Специализирован для всех обликов стремительных ремонтных дел в обстановке, в мастерской, в автомашине, при конструировании моделей. Быстро склеивает в каждых сочетаниях фарфор, керамику, дерево, кожу, резину, металл, пробку, картон, основная масса пластиков. Не подходящ для целлофана, тефлона, стиропора, полипропилена и синтетических тканей. Поверхностная влага в наименьшей степени воздействует на скорость вулканизации, чем у иных нормальных видов CA.
Секундный клей «Супер Момент Макси», 20г — великолепный инструмент в составе хозяйственной домашней скорой поддержке. Довольно большущий размер емкости, универсальность использования, прочность качеств при неоднократном использовании, простота его применения устанавливают данный клей на 1-ое пространство.

Текучесть средней степени и возвышенный степень проникания в материалы дают возможность с равным эффектом применить супер момент макси как на горизонтальных, например и на наклонных поверхностях. Их подготовка перед слипанием объединяется к удалению масляных и грязевых подключений, ввиду гелевой структуры клея, зачистка плоскости излишня.
Высококачественный, испытанный периодом клей изготовитель Момент, фирма Хенкель, выпускает ещё с русских лет. В реальное время ассортимент бренда – это больше 3000 продуктов для проф и универсального использования.Более подробнее тут http://sts-instrument.ru. Собственной продукцией изготовитель Момент постарается ублаготворить буквально всевозможные необходимости покупателей – выпускаются контактные, обувные, секундные, монтажные и обойные клеевые составы, а еще клей для пробки и дерева, всевозможные герметики, монтажные пены и т.д.