Вы просматриваете: Главная > Информация > сайт мск

сайт мск

Фирма «Инвест План МСК» была замечена на рынке недвижимости в 2001 году.
За большое количество лет действенной работы застройщик не один показал собственную исполнительность. Высочайшее качество постройки, долголетний навык и высококачественный менеджмент – все это проделало фирму «Инвест План МСК» одним из стойких и достоверных игроков строительного рынка.
С 2005 года, главным направлением работы фирмы считается становление планов жилой и платной недвижимости, объектов инженерной и общественной инфраструктуры в Столице и Московской области. Фирма выступает как застройщик, который способен совместить в для себя функции инвестора, риэлтора, проектировщика и застройщика.
Сейчас фирма развивает план «Жилой квартал Центральный» в мегаполисе Щелково Столичной области. План подключает в себя построение 11 многоквартирных жилищ от 11 до 17 этажей, класса удобство и удобство плюс. Еще на земли ЖК Центральный учтены ребяческий сад, ребяческие площадки, торговые центры, магазины, мед середина, аптеки, службы обстановки, подземный место для стоянки и гостевые автомобильные стоянки. Добраться до Столицы возможно на загородных электричках от ж/д станции «Воронок», которая располагается в 5 минутках пешком от квартала, маршрутных таксомотор или же автобусах, которые идут до станции метрополитен Щелковская.
В регионе Близкого Воронка был разработан план застройки жилого квартала «Центральный» граничащего улицами Иванова, Первомайская, Центральная, ручей Поныри — совместной жилой площадью 120 000,00 кв.м. Это 11 монолитно-кирпичных корпусов увеличенной комфортности, произведенных по персональному плану.Если Вы хотите купить новостройку в подмосковье то пройдите на сайт мск. Жилища переменной этажности 11-17 этажей, все фасады станут исполнены в 2-ух цветовых палитрах: песочный (светло-бежевый) и красный облицовочный кирпич. Прекрасные строительные заключения, современные технологии, усовершенствованная отделка изнутри подъездов – это станет приятным призом при приобретению квартир. Земля квартала станет очень максимально благоустроена для домашнего проживания.