Вы просматриваете: Главная > Информация > кулачковый переключатель авв

кулачковый переключатель авв

Кулачковые переключатели (на фото ниже) считаются электронными аппаратами, которые необходимы для коммутации в электро цепях как переменного, например и неизменного тока. Они обнаружили использование для коммутации силовых цепей управления оборудованием, а еще в оперативной цепи управления другими электронными аппаратами. Прибора имеют все шансы применяться в низковольтных цепях и в цепях напряжением до 500 В – для переменного тока (частотой 50-60 Гц) и до 220 В неизменного тока.
Они производятся из изолирующих и проводящих материалов высочайшего свойства, и сделаны с использованием удачного навыка сотворения прогрессивной техники, а еще познаний, приобретенных в процессе разработки коммутационных аппаратов. Для кулачковых переключателей свойственны маленький величина, они устойчивы к краткосрочной перегрузке в цепи, а еще владеют неплохими коммутационными возможностями. Дабы отстоять их от тока кратких замыканий в электронной схеме надо пользоваться предохранителями с плавкими вставками.
Из самого наименования сего прибора понятно, собственно что система обоснована использованием «кулачков», которые приводят в воздействие некоторый «толкатель».Если Вас интересует кулачковый переключатель авв то пройдите по ссылке elektriki.su. Прибор кулачкового переключателя подразумевает присутствие группы коммутационных составляющих, изменяя состояние коих возможно достичь конкретного их месторасположения для работы различных схем подключения. Месторасположение контактов и кулачков именуется – программка коммутации (ее предназначение заключается в сборке конкретной схемы подключений). Они размещаются изнутри пластмассового корпуса, который производится на базе меламина.
Подобный корпус невосприимчив к электронной дуге и вихревым токам. Система кулачкового переключателя выделяет вероятность подключать и отключать все контакты буквально в одно и тоже время. Это гарантируется тем, собственно что кулачок 1-го вещества объединен автоматически с другими кулачками. Использование в приборе контактов серебра, которое чем какого-либо другого что же меди выдерживает электронную дугу, гарантирует неплохие коммутационные свойства и завышенную износостойкость.