Вы просматриваете: Главная > Информация > холодильные витрины купить

холодильные витрины купить

Морозильные прилавки-витрины — это всеохватывающее оснащение, состоящее из прилавка, в котором сберегается припас товаров, и холодильные витрины купить, поставленной на прилавке и служащей для презентации и реализации товаров. По мере надобности продукты из прилавка переносят в витрину Выделяется это оснащение тем, собственно что все охлаждаемые емкости прикрыты дверцами или остеклены со стороны клиента. Лицевая и боковые стороны витрины прикрыты двойными стеклами, а со стороны торговца есть раздвижные стеклянные дверцы и пролетарий питание Подсвечивание исполняется люминесцентными лампами. Прилавок находящийся понизу содержит теплоизоляцию и густо закрывающуюся теплоизолированную дверцу с быстродействующим замком.

Морозильные прилавки-витрины занимают важный сектор всего рынка торгового морозильного оснащения.

Ещё 5 лет обратно 90% всего предложения на рынке составляло российское оснащение 20—30 названий. Впрочем в последнее время, в связи со важным подъемом спроса, на русский базар вышли основные вселенские изготовители. В итоге сплошное предложение сего облика торгового морозильного оснащения за данный этап возросло в 10 раз.

Морозильное оснащение с выносным агрегатом комфортно для больших гипермаркетов, потому что к 1 этому агрегату возможно включить некоторое количество единиц оснащения, собственно что разрешает уменьшить энергопотребление. Впрочем при централизованном хладоснабжении в случае выхода агрегата из строя перестает трудиться все оснащение, присоединенное к нему.Более подробнее тут http://www.tt-m.ru/. Это оснащение нерентабельно приобретать маленьким магазинам или же гипермаркетам, для коих больше благоприятны прилавки-витрины со интегрированным агрегатом.

Среднетемпературные прилавки-витрины случаются с натуральной и принудительной вентиляцией охлажденного воздуха. В последних вентилятор размеренно распределяет воздух по всему размеру. Эти прилавки-витрины в среднем обходятся дороже.

Польское оснащение, безоговорочный фаворит на рынке морозильных прилавков-витрин высочайшего класса последних лет, помаленьку вытесняется с рынка западноевропейскими эталонами.