Вы просматриваете: Главная > Информация > трансформатор тмг 63

трансформатор тмг 63

Трансформаторы масляные серий ТМГ-63 а например же на подобии ТМ, ТМФ, ТМГФ предусмотрены для работы в электросетях напряжением 6 или же 10кВ 35 кВ в раскрытых электроустановках в критериях небольшого климата (исполнение У1 по ГОСТ 15150-69) и работают для снижения высочайшего напряжения питающей электросети до установленного значения употребления.
Ну а трансформатор тмг 63 произведено из: бака с радиаторами, крышки бака, интенсивной части.
Бак обеспечен пробкой для взятия пробы масла и пластинкой для заземления трансформатора. Внешняя плоскость бака окрашена атмосферостойкими невзрачными, серыми или же серыми красками (возможно перемена тона окраски). Все уплотнения трансформатора исполнены из маслостойкой резины.
Ключевыми конструктивными веществами трансформатора ТМГ 63 возможно именовать: бак с радиаторами, функциональная доля и конец бака.

Бак оснащён несколькими актуальными составными частями, этими как пробка для взятия масляной пробы, пластинка для заземления прибора, уплотнители из маслостойкой резины. Покрытие выполнено из атмосферостойкой краски.

Толщина стен бака в трансформаторе ТМГ 63 варьируется от 2,5 до 4,0 мм, на собственно что воздействует степень мощности всего прибора. Под верхней рамой поставлены петли для движения прибора. Изнутри бак оснащён радиаторами, дно со швеллерами.

Собственно что касается крышки, то тут есть вводы для высочайшего и низшего напряжений, переключатель привода, мановакуумметр, предохранительный клапан и петли для движения трансформатора ТМГ 63.
Трансформатор ТМГ-63 относится к классу трехфазных двухобмоточных понижающих приборов.Более подробнее тут rus-trans.com. Специализирован для способа переменного тока напряжением 6 — 10 кВ. Эксплуатация предоставленного трансформатора допускается при температуре от -60 до 40 градусов по цельсию.

Не рекомендовано применить эту модель трансформатора в среде с высочайшим процентом содержания токопроводящей пыли, при пульсации и при подключении со стороны высочайшего напряжения до 10 один в день.