Вы просматриваете: Главная > Информация > дерматоскопия

дерматоскопия

Дерматоскопия – нынешний способ диагностики болезней кожи. Это зрительный способ диагностики, при котором с поддержкой аппарата для люминесцентной микроскопии с наращиванием в 10 один доктор имеет возможность проводить изучение всевозможных, до этого всего, пигментных дерматозов.
Дерматоскопическое – это способ диагностики, которые применяется для оценки перемен структуры кожи и исследования природы ее поражений. Производится она с поддержкой особого устройства – дерматоскопа.

Дерматоскоп обычно произведено из лупы (обычно 10-20 кртаного увеличения), неполяризованного источника света, бесцветной пластинки и водянистой среды (наносимого геля) меж устройством и кожей, которая разрешает непринужденно исполнять осмотр поражений, не опасаясь отблесков света от неровной плоскости.

Но больше современные дерматоскопы уже обходятся без применения водянистой среды. Взамен сего используется поляризованный свет, который гарантирует недоступность помех. Когда устройство способен выводить изображение на экран, то подобный дерматоскоп именуется цифровым.
Ну а дерматоскопия — это зрительный способ. Все конфигурации на плоскости кожи возможно рассмотреть и невооруженным глазом. Но с поддержкой особенного устройства — дерматоскопа доктор получает десятикратно повышенную иллюстрацию родинки. Это разрешает больше изрядно выучить ее симметричность, выпуклость пределов и структуру. В случае если родинка не симметрична, не содержит точных пределов и не однородна по структуре, то это, как правило, беседует о ее злокачественном нраве.
Больше буквально заявить об данном дают возможность цифры. Дело в том, собственно что любой участок родинки оценивается в баллах. Впоследствии легких подсчетов это разрешает осуждать о ее нраве.
Ещё больше верную картину возможно получить с поддержкой цифровых камер.Более подробнее тут www.novoderm.com.ua. Цифровые изображения дают возможность сопоставить те конфигурации, которые происходят в родинке с течением времени. Почти все из данных цифровых камер снабжены компьютерными программками.