Вы просматриваете: Главная > Информация > конверты метро

конверты метро

Конверты для документов МЕТРО. Самоклеящиеся конверты для сопроводительной документации, C4, целлофан 45мкм, 325×235 (внутренний 310х230), 70 гр/м2, клапан по стороне 310мм, 500шт/уп.
Самоклеящиеся прозрачные конверты метро для сопроводительной документации предусмотрены для приклеивания буквально к всякий упаковке и дальнейшего здания в их сопроводительных документов, образцов, визитных карточек и остального.

Используются для надежной обороны инвестиции от погодных критерий на всех шагах транспортировки груза. Бесцветный целлофан выделяет вероятность непринужденно идентифицировать информацию изнутри конверта, а антибликовые качества пленки содействуют неотказной читаемости штришок кодов и бар кодов инвестиции.
Для фиксации инвестиции в конверте применяется клапан с отрывной удаляемой лентой.

Другое заглавие данных конвертов — самоклеящийся кармашек или же сверток для сопроводительных документов.

Конверт доступен в оптовых коробах по 500/1000 шт и в малехоньких коробах-диспенсерах по 250 шт. для комфортного сбережения (в кабинете или же на складе), скорого доступа к конвертам и комфортного каждодневного применения.
Самоклеющиеся конверты из иллюзорного целлофана для сопроводительных документов (производство Польша). Ткань: бесцветный целлофан 35 мк, съёмная подложка – бумага плотностью 70 гр./м2). Пакеты для сопроводительных документов. Усиленный клеящий слой на оборотной стороне конверта разрешает просто его приклеить буквально на всякую тару: картонные коробки, древесные короба, бумажную упаковку или же стрейч-пленку.Более подробнее тут http://kliknul.ru/. У нас вы сможете приобрести оптом или же в розницу все нормальные габариты самоклеящихся конвертов: от самого небольшого формата С7 для визиток или же пластмассовых карт до С4 — формата, предназанченного для документов А4.