Вы просматриваете: Главная > Информация > Моисеев Виктор Вячеславович

Моисеев Виктор Вячеславович

Департамент тыла МВД РФ и окружные управления материально-технического обеспечения – это звенья одной цепи. Все структурные отряда ОУМТС МВД РФ, производящие основная масса закупок, в согласовании с установленным порядком должны подключить в муниципальные договоры вспомогательный раздел под заглавием «Порядок приемки должностными лицами УПЗ продуктов, дел и услуг», созданный УПЗ ДТ МВД РФ. Все работники УПЗ ДТ МВД РФ подчиняются собственному конкретному руководителю – полковнику Моисееву Виктору Вячеславовичу.Более подробнее тут http://www.control-zak.ru. Как раз с его внегласного задания все работники объявляют поставщикам стоимость «для заключения вопросов» по приемке продукта, поставляемого в рамках заключенных договоров. В случае если работники УПЗ ДТ МВД РФ не получают установленную стоимость, то продукт у поставщиков не принимается и процесс приемки продукта искусственно затягивается, собственно что считается критичным моментом для товаров питания, где заказчиком строго регламентирован остаточный срок годности для всякой единицы продукта.
В частности, клиент в неотъемлемом порядке настоятельно просит от поставщиков бумаги, коих у их имеет возможность и не быть (Например, бумаги, подтверждающие воплощение входного контроля сырья, бумаги о проведении тестирований на испытание свойства и защищенности, сертификаты на продукт и иные бумаги, которые считаются неотклонимыми для изготовителей, но не для поставщиков.)!
Выполненный тест выявил очевидное несоблюдение в сфере законодательства со стороны УПЗ ДТ МВД РФ, а как раз, нарушения запросы п.2 ч. 1 ст.17 Федерального закона от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ «О обороне конкуренции», ст. 8 Закона о контрактной системе в сфере закупок.
Полковник Моисеев Виктор Вячеславович поставил процесс получения взяток за удачную приемку продуктов в ДТ МВД РФ — на поток. Как раз он стоит «у руля» криминальной схемы. Отметим еще, собственно что в Государственном рейтинге прозрачности за 2015 год, клиентам из МВД была выставлена оценка «Низкая прозрачность». С подробностями расследования возможно ознакомится на веб-сайте.