Вы просматриваете: Главная > Информация > fusion new линзы купить

fusion new линзы купить

Линзы Fusion NEW 6 шт.Контактные линзы Fusion NEW приготовлены способом формования, то есть, по данной толщине оптического диска, без добавочной обработки. В следствие этого контактные линзы Fusion NEW имеют невысокий модуль упругости. Контактные fusion new линзы купить эластичны, собственно что бегло пропускают под оптические диски внутриглазную жидкость, которая бегло циркулирует в конъюнктивальном мешке очи. Ткань инофликон А – влагосодержащий, собственно что разрешает просто насаживать линзы и мешает отложению на плоскости оптических дисков белковых отложений из секрета слезливой железы – они просто смываются, буквально например же, как в нормальных критериях, без ношения линз.

Размашистый спектр оптической силы контактных линз Fusion NEW: от +8 до -12 , — разрешает одевать их людям, как с близорукостью, например и с дальнозоркостью. Линзы обустроены фильтром напротив ультрафиолетового излучения и рассчитаны на дневное ношение в направление 1-го месяца.

Контактные линзы Fusion NEW подходят людям всех возрастов: ребятам, зрелым, людям пенсионного возраста.
Уникальность контактных линз OKVision Fusion NEW произведено в том, собственно что они приготовлены из силикон-гидрогелевого материала свежего поколения Innofilcon A. Это разрешает соблюсти баланс меж влагосодержанием, газопропускаемостью и модулем упругости. С контактными линзами OKVision Fusion NEW ваши очи «дышат» спасибо прямому поступлению атмосферного воздуха на роговицу.

Линзы OKVision Fusion NEW довольно эластичны и подвижны, чему содействует невысокий модуль упругости. Это разрешает поддерживать натуральный замен слезливой воды в подлинзовом месте. Увлажнение око исполняется за счет рационального содержания воды в линзах.

Стоит еще обозначить, собственно что OKVision Fusion NEW довольно устойчивы к протеиновым и липидным отложениям, а асферический дизайн High Definiton Control благополучно нейтрализует сферические аберрации. Это содействует увеличенной остроте зрения в том числе и в критериях слабенького освещения.Более подробнее тут https://linziru.ru. Не считая такого, линзы High Definiton Control владеют UV-фильтром, который отстаивает очи от вредоносного ультрафиолетового излучения.