Вы просматриваете: Главная > Информация > мустанг запчасти

мустанг запчасти

ООО «АСТРА-техно Сервис» приглашает вашему интересу мини погрузчик Мустанг. Это прогрессивная и сверхтехнологичная автомат, долголетний навык эксплуатации которой на русских просторах, обосновал неприхотливость и пригодность погрузчиков Мустанг к русским реалиям, климату и особенностям эксплуатации.
Строительство и благоустройство. Минипогрузчики MUSTANG имеют все шансы трудиться с ковшом для движения сыпучих материалов, с вилами для поддонов для движения, погрузки и разгрузки палеттированных строй материалов, с захватами для рулонов.

Внедрение подвесного оснащения особого предназначения — дорожных фрез, гидромолотов, одноковшовых и цепных экскаваторов (баровых машин) устроит ваш мини погрузчик мустанг оригинальным инвентарем для заключения задач, которые в других условиях настоятельно попросили бы аренды цельного ряда отдельных предназначенных строй и дорожных машин.
Коммунальная техника. Минипогрузчики MUSTANG имеют все шансы быть оборудованны дорожными щетками, системами орошения и бункерами для сбора мусора. Отвал с резиновым скребком дозволит проворно и неопасно убирать cнегопад в самых недоступных пространствах. А снегометатель дозволит облегчить и ускорить экспорт снегопада с земли.
Озеленение и благоустройство. Корчеватели пней, гидробуры для посадочных ям, мульчеры: все это оснащение вы можете применить с вашим минипогрузчиком MUSTANG, превращая минипогрузчик в универсальное оснащения благоустройства земель.
Погрузчик Mustang давным-давно популярен в USA и Европе как минипогрузчик, который обширно и благополучно используется в самых всевозможных инструкциях сельского хозяйства, постройки, озеленения и коммунальных предложениях. Эти погрузчики несложны в эксплуатации, имеют добротную и надежную раму, большой припас крепости и большущий межсервисный перерыв. Если Вас интересуют мустанг запчасти то пройдите по ссылке http://mustang-gehl.ru/.В РФ возможно повстречать мини погрузчики Мустанг ввезенные в страну в середине 2000-х годов и наработавшие почти все тыс. моточасов. Эти машины до сих времен благополучно трудятся и навевают выгода собственным обладателям.