Вы просматриваете: Главная > Информация > польский на карту поляка

польский на карту поляка

Польский язык относится к западнославянским языкам и лексически идентичен со словацким и чешским языками. Считается официальным языком в Польше и одним из 23 официально общепризнанных языков в Европейском объединении. Язык характеризуется вблизи особых фонетических индивидуальностей: динамическое, фиксированное на предпоследнем слоге акцент, недоступность противопоставления гласных по долготе/краткости или же сбережение носовых гласных.
Наши курсы польского языка – это вероятность за краткий срок приготовиться к экзамену на получение Карты поляка, завладеть необходимой культурологической и исторической информацией, овладеть кое-какие способности разговорного языка.
Отчего мы можем позволить для себя предоставить для вас эти гарантии? Мы очень хорошо осознаем вашу задача — получить карту поляка. В следствие этого наша способ подготовки к экзамену на карту поляка нарочно разработана для заслуги позитивного итога. Нам принципиально, дабы вы сдали собеседование на карту поляка с первого раза и посоветовали наши курсы собственным своим людям.

В следствие этого на курсах польский на карту поляка вы усвоите лишь только важную и нужную для удачной сдачи экзамена информацию.

Аккомпанемент ведется от записи на собеседование до наполнения внеска, сбора документов и позитивной сдачи экзамена. Мы не делаем кругом себя легенды и легенды, не «раздуваем щеки», а элементарно отлично знаем и проделываем свое дело. В текущем году больше 570-ти наших учащихся сдали на карту поляка с первого раза.
Как демонстрирует практика, 50% отказов в выдаче карты происходят как раз по основанию недостающего познания польского языка. Почти все разочаровываются, размышляя, собственно что с консулом возможно поговорить на белорусском языке, принимая во внимание из польских текстов лишь только «dzień dobry» и «dziękuję». На самом деле это не так. Собеседование с кандидатом на карту поляка консул ведет лишь только на польском языке и его заинтересовывают

Ваши познание польского языка, умение воспринимать вопросы, которые задает консул, а еще дееспособность проворно и внятно отвечать за данные вопросы.Более подробнее тут http://polskipro.by. Подготовка на карту поляка предполагает владение прецедентами из польской ситуации, культуры, географии, политические деятели, искусства и спорта.