Вы просматриваете: Главная > Информация > новек 1230

новек 1230

Сам новек 1230, он же фторкетон или же фторированный кетон (международное обозначение ФК-5-1-12) — вещество, являющееся соединением шестиуглеродных молекул. Novec кипит при 49°С и съедает тепло важно чем какого-либо другого воды. Эти свойства могут помочь на ранних стадиях тушения пожара, например как в том числе и маленькое (4.2%) численность газа в атмосфере здания деятельно отводит тепло из очага возгорания и рассеивает его по всему размеру здания — отвод тепла приводит к буквально моментальному прерыванию цепной реакции горения.

При испарении «сухой воды» нужно в 25 один меньше энергии, чем для обыкновенной воды, собственно что разъясняет недоступность вреда для предметов, входящих с новеком в контакт. Сосредоточение газа необходимая для тушения пожара оформляет всего 4,2 %.
1230)

Установки газового пожаротушения с огнетушащим веществом ФК-5-1-12 (novec 1230) – это революционное заключение для систем самодействующего пожаротушения, которое разрешает устроить защиту от возгорания неопасной не лишь только для оснащения и предметов в помещении, но еще для персонала и находящейся вокруг среды.
В случае если вы желаете приобрести Novec 1230, советуем обращаться в нашу фирму. В данном случае вы будете защищены от фальшивок. На всю продукцию, реализуемую нашим предприятием есть Сертификаты соотношения. Например как данный ГОТВ выполняется за этапом, его рублёвая цена имеет возможность переменяться в зависимости от курса денежных единиц. В следствие этого перед покупкой уточняйте стоимость на нашем веб-сайте или же у консультантов фирмы.
Вы сможете приобрести Novec 1230 для вероятного его применения при возгорании в здании или же на раскрытом месте. Воздействие ФК-5-1-12 основано на использовании его хим и телесных качеств. Оно действенно съедает тепло, при данном пожар затухает за счёт скорого замораживания находящегося вокруг места.
Вспомогательный момент пожаротушения формируется за счёт присутствия в составе ингибиторов, подавляющих воспламенение.Более подробнее тут www.firepro.ru. Данное слияние деятельно применяется на объектах широкого предназначения — в учреждениях здравоохранения, в банках, больших офисно-административных зданиях, в торговых центрах, архивах, хранилищах и т.д.