Вы просматриваете: Главная > Информация > кровать чердак на заказ в спб

кровать чердак на заказ в спб

Кровать чердак — это мебельный ансамбль, главным составляющей которого считается спальное пространство, расположенное на возвышенности 1- 1,8 м от пола. Место под спальным пространством имеет возможность оснащаться: системой сбережения, игровой зоной, рабочей зоной, нижней кроватью.

В мебельную группу, в зависимости от модели, входят пролетарий питание, полки, шкаф, выдвижные ящики и тумбы. Кое-какие составляющие считаются мобильными и имеют все шансы применяться в качестве отдельных предметов мебели. Взлет к кровати чердаку исполняется по ступеням. В отдельных моделях ступени делают функцию добавочной системы сбережения. Универсальная кровать чердак имеет возможность намереваться как в левую, например и в правую стороны, собственно что увеличивает комфорт размещения мебели в комнате всякий планировки.
Кровать-чердак дает собой всеохватывающее заключение, объединяющее спальное пространство, шкаф, ящички и почти все другое.Более подробнее тут http://mebel-lena.ru. В случае с моделью для малехоньких ребят дополнительно учитывается игровая площадка, для молодых людей изделия оборудуются всеполноценным трудящимся пространством, где малыш может создавать уроки.

Владея уникальной системой, эти кровати скорее всего заинтересуют забота вашего чада, ему станет любопытно ими воспользоваться. Они разработаны нарочно для ребят, с учетом их вида жизни и предпочтений: есть пространство, куда сложить собственные багаж, учебники и тетради, а еще наличествует питание, за коим комфортно дрессировать уроки, декламировать книжки или же воспользоваться компом. Компактность системы элементарно поражает. На 2-3 квадратных метрах расположились полновесная ребяческая кровать чердак на заказ в спб, шкафчик, письменный питание, некоторое количество полочек и ящичков. Это стало вероятным спасибо что, собственно что спальное пространство расположено сверху, откуда и пошло заглавие системы.

Эти модели отлично подходят для компактных квартир, где перед жильцами стоит задачка расположить все важное на ограниченном месте. А в большущий жилплощади или же жилище спасибо сэкономленному пространству вы можете воплотить в жизнь собственные уникальные дизайнерские задумки.