Вы просматриваете: Главная > Информация > гофрокороб

гофрокороб

Гофрокороб – это разновидность упаковки (тары). В традиционном выполнении он произведено из 4-х клапанного поддона и крышки. Пространства соединений скрепляются клеем, скобами или же скотчем. Наружно изделие припоминает закрывающийся ящик. Случаются всевозможные варианты гофрокоробов, о чем сходит речь ниже.

Производятся гофрокороба из имеющего несколько слоев гофрокартона, который великолепно держит форму, уберегает содержимое от механических воздействий, резких перепадов температур, сжатия и довольно благоприятны в эксплуатации.
Внедрение гофрокороба при упаковке продукта разрешает важно понизить риск повреждения при перевозке. Многообразие гофротары разрешает применить гофролотки и гофрокороб для упаковки самого различного груза от товаров питания и до домашней техники. Выдающиеся качества подобный упаковки явны, это предохранение упакованного груза от повреждения при падении, а например же от различного семейства ударных нагрузок.

Одной из известных моделей гофрокороба на нынешний денек считается гофрокороб П–32. Это пятислойный гофрокороб, габариты которого 41 см*31 см*32 см (высота*ширина*глубина).Более подробнее тут arkada71.ru. Предоставленная модель владеет сопротивлением к продавливанию равным 14 кг/см2. Гофрокороб П- 32 применяется для транспортировки товаров питания, а например же других типов груза.
Перепродажа гофрокоробов исполняется сквозь региональные консульства или же же именно сквозь производителя. Гофрокороба от производителя выделяются не лишь только стоимостью, но и вероятностью приготовления заказанной партии упаковки в короткие сроки, а например же личный расклад к покупателю.