Вы просматриваете: Главная > Информация > нагреватель чашки

нагреватель чашки

Coffice.ua - аренда кофемашинПодогреватель для кружки USB — наилучший презент для приверженцев испить жаркого чая или же кофе, сидя за собственным рабочем столом перед экраном монитора. Более не стоит волноваться, собственно что напиток остынет. USB-нагреватель может поддерживать его температуру довольно длительное время. Прибор не настоятельно просит драйверов и питается от usb-порта компа.

USB нагреватель чашки – непременный девайс для рабочего стола! Увеличивает настроение и житейский степень пользователя! Это довольно нужная вещица, которую расценят те, кто предпочитает длительно услаждаться кофе, чаем или же другими напитками.

Нагреватель для кружки сотворен нарочно для людей, которые проводят огромную доля собственного времени за компом, будь то на работе или же жилища, так как usb нагреватель для кружки дозволит всякий раз владеть под рукою жаркий кофе. И вправду, погрузившись в пролетарий процесс или же элементарно зависая в Онлайне, возможно оставить об сиротливо важной вблизи кружке с остывшим чаем. Для этих случаев и выдуман USB нагреватель для чашечки.

Плюс usb нагревателя хаба для чашечки в том, собственно что он не занимает большое количество места, его возможно презентовать приятелю и это станет наилучшим презентом работающим на жилищу. Более подробнее тут https://coffice.ua/.К что же, его нынешний элегантный дизайн великолепно впишется в всякую быт.

Подогреватель подключается с поддержкой USB-кабеля к компу — и вы наслаждаетесь собственным возобновил жарким напитком, жар которого постоянна. Довольно включить USB нагреватель для кружки с хабом к компу, подключить (переключатель ON/OFF) и поставить кружку на плитку подогревателя. Её жар оформляет 50–60 градусов по Цельсию, например собственно что ваш напиток всякий раз станет жарким.

Как разновидность usb-подогревателя, можем для вас предположить USB — нагреватель для чашечки, изготовленного в облике изящного сиреневого сердечка. Безупречно подойдет в презент возлюбленному человеку, дабы он всякий раз припоминал о вас!