Вы просматриваете: Главная > Информация > духи christina aguilera

духи christina aguilera

Купить Christina Aguilera By Night, духи киев дешево Киев оптом. Продажа, цена, недорого.Christina Aguilera появилась в Нью-Йорке 18 декабря 1980 года. Мать Кристины была проф пианисткой и скрипачкой, которая игралась в составе Youth Symphony Orchestra. Основатель работал в армии, в следствие этого семейство нередко путешествовала и переезжала по всему миру. Когда семейство тормознула в Уэксфорде, штат Филадельфия, Кристина взяла в толк, собственно что желает замерзнуть истинной артисткой и жаждала к выполнению собственной мечты. В 8 лет стартовала ее музыкальная карьера. Роль в состязании молодых талантов Star Search принесло ей 2-ое пространство. Сквозь 3 года, в Питсбурге, ее пригласили распевать на спортивных играх государственный гимн США. В 1992 году Christina Aguilera принимает участие в телевизионном шоу «New Mickey Mouse Club», который лишь только раскрывался. В 2007 году артистка открыла собственную парфюмерную линию, бренд Christina Aguilera стал абсолютно удачным планом. Парфюмерия предоставленного бренда выпускается лишь только для дам.Более подробнее тут http://e-parfum.in.ua/. 1-ые духи выпускались во флаконах, форма коих воспроизводила очертания тела самой артистки. Запахи бренда считаются воплощением сексапильности и женственности, нежности и эмоциональности. Парфюмерия Christina Aguilera предопределена для дам, которые пристрастились восхищать всех одним собственным выходом в свет. Запахи марки владеют личным, броским нравом и совершенной элегантностью.
Новые духи christina aguilera By Night считается выражением женственности. Он приурочен к настроению, в котором находится дама, предвкушающая особенную ночь. Спасибо ему будут запоминающимися факторы, в которые дама желает испытывать себя убежденной и неотразимой.
Вдохновением для запаха и дизайна упаковки стал возлюбленный цвет Кристины Агилеры — алый. «Алый — это что краска, который символизирует сладострастность и женственность, вот отчего я избрала его для моего свежего аромата», беседует Кристина. «Он передает влечение и теплоту, которая вынуждает дам смотреться и испытывать себя сексуальными».
Christina Aguilera By Night раскрывается нотками мандарина, красноватого яблока и фрезии, усиленными миндалем — одним из популярных афродизиаков. В сердечко запаха похотливый вкусный цветок ванили подчеркнут кокетливым персиком и боярышником. Основа запаха излучает теплоту амбры и темной ванили, открывая сексапильный и провокационный нрав.