Вы просматриваете: Главная > Информация > производство дома

производство дома

канадские дома - МеталлИнвестСтройВ Северной Америке и Северной Европе энергоэффективное каркасное строительство уже давным-давно стало классикой, потеснив с рынка низкоэтажного постройки мощные стенки из дерева и кирпича. Сейчас каркасное строительство обрело свежее дыхание — культурный вселенная вступил в борьбу за экономию энергоресурсов.

Современные каркасные (каркасно-панельные) жилища довольно высокопрочны, чрезвычайно теплы, на самом деле экологичны и долговечны. Оригинальные сохраняющие энергию качества каркасных жилищ обоснованы тем, собственно что их ограждающие системы (стены, перекрытия, крыша) большей частью состоят из действенного теплоизолятора.

Материалы, используемые в строительстве сохраняющих энергию жилищ, многообразны. Начиная с 90-х годов, в Северной Америке отмечается буйный подъем постройки каркасных жилищ с внедрением строй отделенных панелей SIP или же СИП. Каждогодний прирост — больше 35% в год (по сведениям «Building with Structural Insulated Panels (SIPs)», Michael Morley, 2000 г.).

Сейчас 10-ки тыс. людей по всему миру избирают жилища из SIP панелей, и безоговорочное основная масса собственным избранием достаточно. Еще бы! Каждомесячные счета за энергоресурсы в отопительный сезон у хозяев сохраняющих энергию жилищ из СИП панелей в некоторое количество один меньше, чем у соседей.Если Вас интересует производство дома то пройдите по ссылке http://www.sippanel.su/. А следить, как твой удобный жилище достаточно проворно окупается за счет экономии на энергопотреблении, довольно хорошо.Сначала изготавливаются панели SIP. Они производятся из 2-ух плит OSB-3 (мы пользуемся плиты германской компании Egger) и твёрдого пенополистирола (в нашем случае — пенополистирольные плиты KNAUF Therm® WOOD PANEL ).