Вы просматриваете: Главная > Информация > купить двухслойный гофрокартон

купить двухслойный гофрокартон

Двухслойный гофрокартон — довольно гибкий и не владеет важной для коробок строгостью. Применяется как прокладочный и оберточный ткань для упаковки различных продуктов.
Двухслойный гофрокартон в рулонах — универсальный упаковочный ткань, изготовленный из 1-го плоского слоя и 1-го волнистого картона. Этот картина упаковки специализирован в ведущем для обертывания хрупких изделий, к примеру этих, как зеркала, сантехника, предметы внутреннего убранства, меблировка, стеклышко. Одним из ведущих плюсов такового упаковочного материала считается его невысокая стоимость и добрая оборона от механических повреждений при перевозке.
В качестве оберточного материала, он способен поменять воздушно-пузырчатую пленку. При схожих технологических свойствах, двухслойных гофрированный картон в 2-3 раза выгоднее.
Спасибо собственной эластичности он применяется в свойства амортизационного прокладочного слоя при транспортировке предметов и обертывания различного семейства хрупких вещей. Другие облики упаковки не имеют подобный эластичности и не имеют все шансы подойти для обертывания хрупких предметов.

Наша фирма изготавливает двухслойный гофрокартон в рулонах по 100, 150 и 200 погонных метров и шириной рулона 0,7, 0,9 и 1,2 метра в соответствии с этим.

Выполняется подобный картон в некоторое количество технологических рубежей. В начале сквозь устройство нагретых валов сервируется картон на гофрирующие валы. Этим образом складывается флюттинг (волнистый слой). Дальше флюттинг склеивается с плоским слоем картона при поддержке прижимающего вала. Готовый упаковочный ткань сматывается в рулоны.
В столичном ареале большущее численность фирм, занимающихся сбытом тары. Есть большое количество компаний, торгующих гофротарой, но не все из их — изготовители.Если Вы хотите купить двухслойный гофрокартон то пройдите по ссылке miganpack.ru. Как и в всякий иной ветви есть фирмы, которые не изготовляют, а лишь только считаются посредниками меж заводом и конечным покупателем. У этих фирм стоимости всякий раз повыше, чем у производителя.