Вы просматриваете: Главная > Информация > гранта лада

гранта лада

Официальный сайт LADA - Владимир Приобрести LADA Granta во Владимире – это получить наибольший перечень возможностей, нынешний тюнинг, гарантированную защищенность. Избирай свежую гранта лада, стоимость которой располагается в совершенной соотношения с надежностью!
В случае если вы до сих времен не знакомы с премьерным показом 2011 тольяттинского автогиганта АвтоВАЗа – стильной и активной Лада Гранта, то надо в обязательном порядке восполнить данный пробел. Автомашину, созданный для подмены возлюбленной, но моральной устаревшей ВАЗовской классики LADA 2107 или же 2105, незамедлительно сразил сердца шоферов Владимира и всей РФ превосходным перечнем возможностей, аэродинамическими чертами, прекрасным дизайном и умеренной ценой.

До выхода в свет, который случился в декабре 2011 года, были бесконечные 2 года с этапа сотворения первого наброска до определения перечня ведущих поставщиков запчастей. Но ожидания автовладельцев окупились в абсолютной мере! Ныне возможно приобрести Ладу Гранту во Владимире не лишь только с улучшенным видом, но и с освеженными техническими модификациями.
При разработке свежей модели знатоки АвтоВАЗа воспользовались технологии бренда «Reno-Nissan», но важно уменьшили количество подробностей, собственно что содействовало что, собственно что на Лада Гранта стоимость была уменьшена очень максимально. Не обращая внимания на экономную цена (от 331 600 рублей) авто по почти всем чертам оставляет сзади больше дорогие и элитные марки. Достаточно обширный салон, большущий дверной просвет, обширно распахивающие двери и размер багажника 500 л. незамедлительно захватили забота автомобилистов.

Но жаждущих Лада Гранта приобрести завлекло и то, собственно что свежее авто – 1-ая серийная клеймо российских машин, имеющая добродетельный степень интенсивной и пассивной обороны.Более подробнее тут http://lada.auto33.ru. Важно, собственно что в том числе и исключительно доступная версия вооружена подушкой защищенности. Еще Гранта машина – 1-ая модель российского автопрома, в которой была установлена Коробка автомат, применяющаяся в ниссановских автомобилях-малолитражках. Замечательные отзывы возымела свежая Лада Гранта с улучшенной задней подвеской, не осталось без интереса присутствие системы ABS, дисковых тормозов на фронтальной оси, массивного мотора.